ООО «Оптима»
г. Красноярск,
ул. Парижской Коммуны, д. 33, оф. 605
+7 (391) 219-15-09

HACCP(ХАССП). Разработка и внедрение
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
основанной на принципах ХАССП

ХАССП ЗА 30 ДНЕЙ С ГАРАНТИЕЙ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Ваше предприятие работает в пищевой отрасли?
Вы планируете поставлять продукцию в крупные торговые сети?
Хотите успешно пройти проверку Роспотребнадзора?
Тогда Вам необходимо: ВНЕДРЕНИЕ принципов ХАССП
Бесплатная консультация
с экспертом
Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Ваши данные в безопасности

Мы предлагаем продукт «Под ключ»

1
Разработка документов на основе принципов системы ХАССП
2
Внедрение принципов ХАССП
2
Проведение внутреннего аудита

Продукт «Консалтинг»

Консультационные услуги по разработке документации, предоставление форм документов и практических примеров документации и записей ХАССП
«Засекреченные материалы»: критерии проверки предприятий сотрудниками Роспотребнадзора. Почему нельзя попадать в 4 и 5 категорию предприятий?
Сопровождение в течение всего времени сотрудничества

Внедрив систему ХАССП, предприятие не только отвечает за безопасность
пищевой продукции, но и имеет ряд преимуществ на рынке:

Значительное улучшение имиджа предприятия.
Повышается доверие потребителей к твоей продукции (это является логичным следствием повышения безопасности твоей продукции. Люди начинают доверять твоей продукции, советовать друзьям. Больше доверия – больше продаж, больше продаж – больше прибыли).
Демонстрация стабильного производства качественной продукции.
Возможность выхода на внешние рынки сбыта продукции.
Использование предупреждающих мер, а не действий по последующему исправлению брака или отзыву готовой продукции.

Каким предприятиям следует срочно внедрить ХАССП

  1. Производителям пищевой продукции
  2. Сельхозпроизводителям сырья: агрохолдингам, агрофирмам, фермерским хозяйствам, товариществам и кооперативам.
  3. Переработчикам продовольствия.
  4. Производителям кормов.
  5. Всем торговым заведениям, реализующим продукты питания, в том числе, интернет магазинам.
  6. Любым точкам общепита.
  7. Фирмам, занятым хранением, упаковкой, фасовкой и транспортировкой готовой продукции.

Штрафные санкции при отсутствии системы ХАССП

В соответствии с ч.ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» штрафы для юридических лиц за нарушение обязательных требований Технических Регламентов составляют от 100 000 руб. до 1 000 000 руб.

Чтобы получить бесплатную консультацию по разработке
документов и внедрению принципов ХАССП
Нажмите здесь!

От чего зависит стоимость разработки и внедрения ХАССП

Точная стоимость разработки и внедрения определяется в ходе переговоров и зависит от:
Количества сотрудников на предприятии
Количества производственных площадок и места их расположения
Количества выпускаемой продукции, видов сырья, вспомогательных материалов и др.
Вам нужно определить точную стоимость внедрения принципов НАССР на предприятии?
Оставьте заявку!

Этапы работ

Заявка

Вы оставляете заявку на нашем сайте или по номеру +7 (391) 219-15-09

Определение объемов и стоимости работ

Наш специалист проводит калькуляцию

Заключение договора

Определяем сроки исполнения работ

Рабочий процесс

Профессионально разрабатываем документы и внедряем систему на основе принципов ХАССП

Продукт услуги

Система менеджмента безопасности пищевой продукции основанной на принципах ХАССП

О компании

13
Экспертов
по всем областям
>11
Лет на рынке
>55
Успешно пройденных
аккредитаций и проверок

Наши клиенты

Свидетельство и сертификаты

Наша команда

Директор
Кайгородова Юлия Олеговна

т. +7 983 295-79-32
т. 219-15-09
Отдел приема заявок и выдачи протоколов, Менеджер Округина Александра Евгеньевна

т. +7 967 611-00-22
т. 219-15-09
Главный бухгалтер
Юферова Александра Александровна

т. +7 967 611-00-20
т. 219-15-09
Руководитель органа инспекции
Дементьева Виктория Викторовна

т. +7 905 971-61-26
т. 219-99-54
Отделение по специальной оценке условий труда, эксперт Карасева Елена Владимировна

т. +7 962 075-52-09
т. 219-99-54
Руководитель Испытательной лаборатории
Тулаев Вячеслав Константинови

т. +7 391 219-99-53
Отделение физических факторов, эксперт-физик
Зуев Валерий Дмитриевич

т. +7 391 219-99-54
Отделение по оценке профессиональных рисков, эксперт
Макаенко Анастасия Леонидовна

т. +7 923 280-39-86
Отделение химических факторов, эксперт
Ларионова Екатерина Юрьевна

т. +7 391 219-99-54
Отделение химических факторов, эксперт
Воробьева Елена Владимировна

т. +7 391 219-99-54

Мы находимся по адресу

Остались вопросы?

Заказать звонок